记一次游戏400字作文官兵捉贼
蔡双岳
“我是贼!我是贼!”场面一片混乱,声音响彻云霄,雷声滚动,往里一看,同学们脸红彤彤的像一个个大苹果。你一定以为就是在开运动会吧!哈哈,那你猜错了,我们正在玩“官兵捉贼”的游戏呢!
游戏规则很简单,当你拿到“捉”字的纸条时,你要想办法找出贼,官兵可掩护贼。
我们玩了5次,我最喜欢的还是我那次。
我们4个人如千军万马般冲向前面,我们紧张得双腿发软,好像一个几天没吃饭的大人,林老师举手欲扔,我们连忙举起手,怀着激烈的心情等待着“猎物”。林老师将纸片扔了出去,我们马上化为猛兽追“猎物”,生怕“猎物”跑掉,我们躲到一边偷偷的瞄着自己的纸片,不像一个小偷,看着自己偷来的财物。
“我是捉!”我站到前面我看了看其他人,李想再看见纸条时一脸坏笑,看上去像喝醉酒的大汉,左摇右晃好不自在,谷依庭一脸冷静,我用一脸疑惑的神色看着李想,又扭过头看向沈吉运,他像一个教官一脸严肃的坐在桌子上,他们似乎一点不紧张。可我呢?紧张的要命!心脏几乎停止了跳动,双腿不听使唤,像重重的铁做的一样。下面的同学可兴奋了,忙着推理,他们说是李想,可是李想总是用手指指向沈吉运,脑急的通红了,我们都说是李想。林老师问:谁是贼?这时,在那一直默默无闻的沈吉运说:“我是贼!”我心头一惊,不敢相信!
这游戏真好玩啊,当然了,同时也在练我们的智力,一举两得,为何而不乐呢?