孙泽琰
“是!是!是!就是他。”同学们快乐的声音如风般一阵一阵地传了出来,震天动地,把屋项都闹翻了,真像在“菜市场”一样。有的同学激动地跳了起来,有的同学大喊大叫像狗见到陌生人了一样,有的同字像热锅上的蚂蚁,紧张得直冒冷汗。真是他们快乐的小天地啊!
同学们开心的蹦蹦跳跳,如同一个活泼顽皮的小兔子,眉毛弯得像月牙一样,神气活现,有一些同学眼笑的像一条缝,嘴巴张得大大的,能塞下一个皮球。
当老师喊到:“孙泽琰。”我特别慌害怕抽到“贼”老师准备洒纸条时,台上的我们头齐刷刷看向老师,其它同学也特别安静,好似连一根针落到地上的声音都听不到。气氛格外紧张,此刻的我非常紧张,真想找个地缝钻进去。
我打开纸条,一看拿到的是兵,高兴的不得了,总算是可以松一口气了,心里也不再像之前那么紧张了,轻松了很多,心里的小兔子也没了。
贼,我一直怀疑的就是杨昕语了,她非常非常的镇定,从这我就知道她百分百是贼,我非常肯定她必需是。同学们吵吵闹闹,一会儿是她,一会儿是他,到底是谁也不知道。
官就是李博文,他也一直在说杨昕语就是贼,他也在跟同学们说自己不是贼。
捉呢,她是蔡清怡,一直在我和杨昕语之间排徊,最终还是选了我,使我哭笑不得。
同学们大部分也觉得杨昕语是贼,最终还是被揭穿了,我终于可以放飞自我了。