张雅雯
”是这蓝胖子!”黑衣李想大声喊,“肯定是他。”大家捂着肚子笑的像花,你想知道我们在干什么吗?那么我带你玩个游戏!
规则是,有官兵捉和贼这四个人捉要站出来,下面人猜谁是贼。官可以当贼,也可以掩护贼,帮贼说话。
游戏开始了,第一组是谢意、刘子晨,万可乙和尹昊轩。老师手里拿着四个纸条,然后假装要扔出去的样子,刘子晨一跃像只猴子一样,林老师又把手收了回来,刘子晨差一点没跤成一个狗啃泥,我们“咯咯咯”的大笑起来,像老母鸡生了蛋一样,兴奋的不得起,林老师见状,趁机一扔,其他人立刻上去捡,像捡到钞票似的,刘子晨又信仰之跃了起来,再一捉,完美捉到,全体同学都屏住呼吸,望着他们,不一会儿,尹昊轩站了出来,说:“我是捉。”全体同学都望向了剩下的三个人,刘子晨和万可乙都突然地大声叫喊起来:“我是贼呀!我是贼呀!”一边唱,一边跳,眼睛都眯得了一条缝,嘴巴瞧得弯月牙一样,并且蹦地还老高,万可乙就稍稍蹦的低一点之外,啥也没变化,过了一会万可乙不蹦了,但刘子晨还在蹦,手还一边左右摇来晃去的,谢意却静静地站在那儿,默默地看着两“傻子”在那蹦迪,心想:“妈呀,这两’傻子‘真的是,牛!”李博文一见,立马肯定了万可乙捉也加功补料说:“他还和旁边的那个人说什么话呢!”最后我们一置认为是万可乙,结果还真是他,我们全班人都答对了,笑得真二傻一样。快乐的时光觉得过得很快,真想再接着玩一会儿。可惜呀,我们不能再玩了,因为我们还要写作文呢!