记一次游戏400字作文官兵捉贼
刘子晨
“我反驳!”商宸睿手撑在桌子上,在座位上像个猴子跳上跳下,面带笑容,高举起小手的大喊着,整个教室在吵的都要塌了,而我站在台上边跳边摇着手,又大叫:“我是贼!”我们大吵大闹的在干什么呢?我们在玩“官兵捉贼”的游戏。
规则是:四个人上台,捉要根据另三个人的表现找到贼。
游戏开始了,林老师先告诉我们各自的身份,我是官,官要护着贼,所以听到后就和贼一起在台上边跳边争论:“我是贼!”直到老师让我们停下,旁边的兵才开始说:“我不是。”这下可好,把他们迷住了。
商宸睿眼睛眯着像一月的新月,鼻孔张的老大,嘴巴微张,但还是露出了他的两个大门牙,脸蛋上的小酒窝红红的,他站在那儿,一会儿走到这儿,一会儿又走到那儿。
我的眼睛真的像个铜铃一样,嘴角上一样,手在空中摇摆着,不停的跳来跳去,心脏“砰砰”的跳动声,我也能听到,嘴里还不停说着:“我才是。”
再看看谢意,嘴巴紧抿着,显然有些紧张,她双手背后,一条腿撑着,另一条腿斜伸向一边。她安安静静的,不像我们。
当同学们猜的时候,有人猜我,有人又猜不是我。当别人猜是我时,我会高兴的向他竖大拇指,当他不是猜我时,又会贴在黑板上。经过几次激烈的争吵后,同学终于猜出了最终结果。
我们又玩了几局,就结束了。