谢意
“你是贼,你是贼!”同学们的大喊声穿破云霄。我们正在玩官,兵,捉,贼的游戏。
我等了很久,终于到我们了,我万可乙,刘子晨,沈吉运一组,到了前面我默默地想着:我会不会是贼呢。当贼一定十分好玩吧!只见老师弯下腰,往上一扔,纸片从空中缓缓掉落下来,掉在了多各脚处,我弯下腰,伸手去拿椅子下的纸片,背着黑板,哈!哈!哈!我是兵呀!我得表示我走是贼的气势才行!我转过身去,故意咧着嘴在笑,突然间!一个身音穿破了我的耳朵原来是商宸睿这二毛嘴呀!大声说:“她是贼,她是贼!“我怎么可能是贼呢?我心里默默地想着,我看着其他两位小师哥呢?他们便一边跳舞一边说:“我是贼,我是贼!”万可乙高兴地一蹦三尺高,而刘子晨呢?他十分高兴双手卧着锤头,手臂左右摆动起来,屁股也跟着扭动起来,左跳跳右跳,看起来他十分开心,但是他一定不贼了,同学们都议论纷纷,李博文讲的像小侦探一样,而那个商宸瑞讲的谁都听不懂一般,窗外的火烧渐渐消失,我们的议论也慢慢的结束。老师坐在那静静地等待着,同学们者议论完了,老师大声地说:“说出答案!”原来万可乙是贼呀!我面待微笑地说:“我是兵!“而我身旁的菜包子已经
经无话可说了。
这个游戏十分的好玩!虽然你不是贼!但是你可以感到十分快乐!你们喜欢这个游戏吗?