记一次游戏400字作文官兵捉贼
汪家乐
“我不是贼”顾陆泽扬起眉头,张开嘴巴,高兴地说。原来林老师正在带我们玩官兵捉贼的游戏。
游戏规则就是4个人,分别随机当官兵捉贼4个角色,捉要找出贼,官和兵掩护贼。我们玩了好几轮,但令我印象最深的还是我玩的第2轮游戏。
老师选中了我,我带着开心兴奋的心情走上了台。然后是顾陆泽,弯着眉毛瞪着眼睛,咧开着嘴,嘻嘻哈哈又蹦又跳,走上了台。老师一下子把4张纸扔向天空,然后我迅速拿了一个跑到墙角看了起来。我一看又是“官”这个角色,我嘴角稍稍往上一抬。露出了邪恶的笑容。魏辰雨是捉。捉面无表情的开始审问了。捉问顾陆泽说他是不是贼,顾陆泽嬉皮笑脸的说,他是贼,我跟李浩睿都说自己是贼,魏辰雨陷入了思考。这时,顾陆泽像一只动物园里的猴子,在那儿咧着嘴,而且上蹿下跳,好不快活。我告诉捉她如果选别人的两人,她会后悔的,可是她还在思考,用手顶着下嘴唇,她先用手指指我又指顾陆泽。她最终还是选了顾陆泽。
虽然我输了,但我依然很高兴开心。