记一次游戏400字作文官兵捉贼
杨昕语
“是她,一定她!”底下同学有的一边举手,一边大喊着,有的同学正在哈哈大笑,这有的像热锅上的蚂蚁般着急……我们今天玩的游戏是官兵捉贼。
规则是:四个人每人抽一个角色,抽到捉的那个人要来猜谁是贼。我怀着紧张的心情来到台上,老师做子个扔的动作,“哗”教室里仿佛下了场纸条雨,我蹲下去捡起了一张飘得最远的纸条,我的心仿佛是一个乐队,一直在演奏。我快速的打开纸,就像那张纸条不打开会咬人似的。我打一看,原来是贼。我立马把纸条折起,装做没有事的一样,就像是个机器人。可是心里的“演奏会”还在继续。我一手插腰,脸板了一来一副像官的模样,心想:希望这些同学替我多挡一会儿,我不停的重复几个动作,一副像模像样的。
蔡清怡站出来直白的表示自己是捉。她摸了摸下巴,一副思考的模样如同一位警察。我做出了一副高自大的样子;如同一只孔雀。同学们一会指我,一会指孙泽琰,一会又指李博文,可是指我的人很明显较多。这时我的心又提上来了一点。
李博文第一个指向我,喊到,“你一定是贼!”我吞了口口水,用凶狠的眼神瞪了李博文一眼。可是这一句话刚说完,大家如狼眼般的手指又指向了李博文,这让我又安心了点。
孙泽琰瞪了几眼指她的人,然后被气的浑身无力,贴在了黑板上。这时我摊开手说:“贼是我!”李博文一拍大腿叫:“哎,对吗!”那些指错的人不服的拍了下桌子,教室又一次变成了欢乐的海洋。
又到了游戏跟我说拜拜了,但我不会忘记今天的欢笑声。