记一次游戏400字作文官兵捉贼
李流轩
“哈哈,原来你是贼啊!”一个同学大声喊道。这是怎么一回事呢?原来我们在教室里玩官兵捉贼。正玩得热火朝天呢!
游戏规则是有4个角色,分别是官、兵、捉、贼。捉来找谁是贼,其他三人可以为辨别。
游戏快开始了,我紧张的要命,心里想:要是我运气差抽到捉怎么办?要是我认不出谁是贼怎么办?我心里乱乱的不知道怎么办。
还没等我想完,游戏就开始了。只听一声“李流轩,你也来玩。”原来老师让我上来玩。哎,怎么第1局就选到我了?我有点不想去,犹豫了一会儿。我还是鼓起勇气走上了台。我抽纸条后,有些紧张,祈祷着,说:“希望不是捉。”我打开纸条一看松了口气,还好,不是捉,是贼。我脸上不禁洋溢起了微笑。张钰煊站到我前面问道:“你是谁?”我明显很紧张,我结结巴巴地说:“我,我不是贼。”接着,他也不问其他人,直接对我说:“你是贼,对吧?”我只好承认。
游戏结束了,我还想再玩一次,总之,今天我玩的很开心。