记一次游戏400字作文官兵捉贼
李浩睿
乐乐气的直跺脚,皱着眉头大声说:“我不是贼。”原来大家在玩,官兵捉贼。
游戏规则:是捉的人问谁是贼。问到了谁是谁算赢。
游戏开始了:大家十分高兴,老师选了几名同学,有我、顾陆泽、汪家乐,老师朝空中丢纸,我们拿到纸条。魏辰是捉的人,我们一说我们是贼,魏辰雨气得瞪大眼睛,像玻璃球,抓着自己的头发直跺脚,汪家乐说:“我是官,我和顾陆泽同是贼!”大家开心极了,眼睛眯着,像一条线一样捂着肚子,哈哈大笑,有的还在地上笑,各种各样什么都有,大家都说汪家乐是贼,汪家乐气得握紧拳,瞪大眼睛,使劲跺脚,边喊边跺,说自己不是贼,大家左思右想,抓耳挠腮像狮子一样,有的人撑着头,无奈的坐在位子上,无精打采,像没有一丝力气;有的东张西望,还有的摇头摆尾,十分活泼。过了一会儿,大家选了顾陆泽,顾陆泽唉声叹气,说“我是贼。”大家顿时尖叫到:“你是贼?”教室里像火山喷发了,热血沸腾。
这个游戏十分好玩,要开动脑筋,看来要努力学习才有收获啊!