拼句游戏作文400字三年级
左馨文
今天是六一儿童节,老师要给我们玩一个游戏,那这是什么游戏呢?就让我们一起去看看吧!
上课了,老师大声说:“今天我们来玩拼句游戏!”刚说完。教室就变成“广场”了。有的人开心地直跳舞,有的人大声叫“要玩游戏了!”,这时,我的心里特别紧张。
开始玩游戏了。老师给了我们几张小纸条。第一组的人要在纸条上写人物。第二组人写地点,第三组人写干什么事情。我是第一组的,所以在纸上写了“嫦娥”两个字,然后把纸折起来交给老师。
过了一会儿,大家都写好了。交了上去。老师找了一个人上去拿纸条,他先拿了三个纸条,打开一看。第一个词是“胡巴”,第二个词的“电视机”,第三个词是“玩游戏”。拼起来是“胡巴在电视机里玩游戏。”大家都快笑死了,胡巴怎么能在电视机里,真搞笑。
第二个人抽到的是:“嫦娥在少林寺装睡”“嫦娥”就是我写的!大家都说:“少林寺是男生去的地方,嫦娥怎么可能去?而且还装睡,我笑得肚子都要破了!
第三个就是我我抽到的最好笑!是“姚明在太阳上摸鱼”鱼在太阳上,鱼在太阳上,就不怕被烧死吗?姚明在那么高的地方就不怕摔死?教室里都要被同学们的笑声弄爆炸了!
最后,大家认为我抽到的是最搞笑的“姚明”是史志鹏写的,“太阳和“摸鱼”是另外两个小男孩写的。
今天的游戏实在太好玩了!下次我天天都要玩,我还要把这次游戏告诉别人,给大家更多欢笑!