科技节开幕式作文400字
我们正在安静地写数学作业时,突然,传来了一陈音乐声。这是怎么回事呢?哦!原来是科技节开幕仪式开始啦!
“轰隆隆—轰隆隆—”操场上传来了一阵响声,好像闷雷滚动山崩地裂一样,同学们匆匆忙忙地跑下了楼,一个大气球膨然升起,走近一看,原来是一个热气球,那个热气球神奇般地在我们的欢呼声中越来越大。我屏息凝视,生怕这个大气球就要爆掉了。这时,奇迹发生了,热气球慢慢地,慢慢地往上升,炉子停止了燃烧,工作人员吃力地拉着热气球。
就在这时,一架航模飞机腾云驾地飞向了天空,我们的目光在一骤间盯上了飞机,飞机在工作人员的控制下做着各种各样高难度动作。忽然,飞机开始向上爬升,在短短几秒钟内飞的比教学大楼还要高,在大气层上自由自在地盘旋着。这时,有人大声喊叫:“飞机飞那么高,会不会不受控制啦!”但是,一瞬间飞机以惊人的速度向下俯冲,从我们身边掠过。
在回到教室路上,我还一直沉浸在科技节开幕仪式精彩的表演中,不尽在心中感叹,现在人类科技真是发达啊!