关于母校的作文:我的母校450字范例
我的母校,好比我的二个“母亲”,我的第二个“母亲”不养育我们,却一直为我们的人生作导师。有一次,我问它,母校啊!母校啊!你要什么补偿?它只是简短的回答了我:“不图回报,只为搏来你们未来的辉煌!”在喧哗的教学楼外,在高大的大榕树下,在我们的笑容里,回荡……
母校啊!母校,你是辛勤的园丁,我们就是含苞欲放的花朵;你是耀眼的太阳,我们就是向日葵;你是树,我们就是果实,没了树,我们也就不知自己的形状;
在我们第一次进如学校的校门的时候,我们小小的心灵早已充满对这个学校的好奇,可还有您,您们:老师,同学让我们随着一天天的长大,也随着一天天懂事,也学着一天天感恩。我们在掰着手指算着,一年级,二年级,三年级,四年级,五年级……啊!转眼间,也已经六年级了,还有多少天毕业呢?还有多少个小时离开这呢?又还有几十天离开这教我们做人的母校呢?
母校啊!谢谢您,在接下来的日子里,我们必将会竭尽所能努力的。千言万语,我们用铅笔刻在心里,母校,我们不想忘了您,也不会忘了您,我们都会尽最大的努力,走向您为我们所铺得阳光大道!