森林音乐会作文300字
池塘边的景色真美丽!有湛蓝的天空,空中的白云变化多样,一会儿变成软软的棉糖;一会儿变成调皮的小猴子;一会儿变成可爱的小兔子。夕阳都把天空染黄了,有高大的大树,像是在守卫着森林,绿油油的草坪像一块无边无际的大地毯,还有美丽的小花沐浴着阳光,还有清澈见底的小河。
一年一度的音乐会又要开始了,有两位选手,分别是青蛙先生和小鸭子,评委是小鹿。青蛙先生先上台“呱呱呱”地叫着,唱出了动听的歌声。它还请了好朋友蜻蜓伴舞,过了一会儿,青蛙先生下台,到小鸭上台了。小鸭子上台“嘎嘎嘎”,它唱出了优美的歌声,它也找来自己的好朋友蜻蜓伴舞。小鸭子表演完后,评委宣布,小鸭子获胜,青蛙先生伤心地哭了起来,青蛙妈妈安慰道:“再接再厉!”
一年一度的音乐会结束了,希望下次音乐会比这次更精彩。