看图写话森林音乐会
夏天的傍晚,小溪闪着金光,像一条长长的、漂亮的锦缎。小溪里的荷花竞相开放,散发出迷人的芳香。荷叶像一把绿色的小伞,一直打开着。小溪边,是一片绿油油的草地,就像给大地铺上了一条绿毯。一棵棵大树像一位位威武的战士,笔直地站立着。
这时,只见小青蛙蹲在荷叶上,拿着他的指挥棒,他一指小蚂蚁,小蚂蚁就抱住自己的大提琴,手拿棒子,拉了起来。拉出的琴声是那么美妙,那么悠扬,那么令人快乐!
小青蛙又一指小松鼠,小松鼠就立刻拿起鼓棒,咚咚咚地敲了起来,轻快的鼓声可真好听!
小青蛙一指小兔,小兔就赶紧拿起麦克风,开心地唱起歌来,她的歌声可真优美啊!
这时候,小蜜蜂和小蜻蜓也飞来了,他们随着歌声翩翩起舞,陶醉在这美妙的音乐里。
音乐会一结束,小蜜蜂和小蜻蜓都齐刷刷鼓起掌来,雷鸣般的掌声响彻整片森林。
这真是一场美妙的森林音乐会啊!