看图写话森林音乐会
陈欣怡
一个星期天,动物们等待已久一年一度的音乐会终于开始了。
小熊弹手风琴,小猴敲着大鼓,小松鼠拉着手提琴,小百灵鸟唱着优美的歌。大象主持人先请小百灵鸟唱《新年好》,小百灵鸟的歌声赢得其他小动物们的阵阵掌声,大象接着请小熊与蓝孔雀上台表演,小熊的琴声真好听,蓝孔雀的舞姿非常好看。动物们欢呼了起来,最后,大象又请小猴子和小松鼠一起上台表演,小猴子的大鼓叮叮咚咚,小松鼠的手提琴也非常好听。
台下的动物们很开心,它们也非常喜欢这次动物们的精彩演出。为它们鼓掌欢呼,把音乐会推向了高潮,今年的音乐会也太开心了。
动物们约定明年还要再举行一场森林音乐会。