看图写话森林音乐会
在遥远的地方有一座神奇的花园。走近细看,就仿佛身处天堂。而今天,在这个神圣的日子里,小动物们就要在这里举办音乐会了!
小动物们早早地就和它们的负责人孔雀女士展开了准备。忙活了半天,终于布置好了。观众们也陆续地来到了花园。终于,演出就要开始了!小演员们都齐刷刷地看向乐谱。渐渐的,指挥家的手慢慢摆动起来,刹那间,观众安静了下来,静静地盼着、听着。
随着手的挥舞,森林音乐交响曲已经响起,小提琴家白兔小姐那优美的主旋律已经让人沉醉其中。猫咪钢琴家正在轻微地·耸着肩,感受音乐带给它那种神奇的力量。再瞧瞧底下那些观众,一个个眯着眼,好像走进了音乐的世界。布咕鸟姑娘、梅花鹿女士都像小草一样衬托着这场完美的音乐会。这场音乐会,又有谁有理由不沉醉其中呢?天上的小鸟、地上的小蚂蚁,所有的生灵都寻声而来,那场面该多么美好呀!孔雀负责人看到这一幕,欣慰地笑了!
这场音乐会实在是太美好了,就像一场梦一样。