老鹰抓小鸡游戏作文350字
在游戏开始之前,美美老师和我们讲了游戏规则:“老鹰抓小鸡”游戏首先要进行角色分配,一人当老鹰,一人当母鸡,最后其他人当小鸡。
第一回合开始了,这次老师当母鸡,只见当小鸡的同学都紧紧地拉着前面同学的衣角,小心翼翼地躲在“母鸡”身后,远远望去,就像一条长龙。而“老鹰”则展开双臂,双眼紧紧地盯着小鸡。只见他左右摇晃,非常自信:小鸡们,看我一会怎么抓到你。可是在一次扑抓小鸡时,他不小心翻了个大跟头,惹得操场上传来一阵欢笑声,结果是老鹰没能抓到小鸡,输了。
第二回合,我们重新分配角色。这回我当母鸡,老师当老鹰,结果是我一个不小心,被“老鹰”钻了空,抓到了小鸡,这回老鹰赢了。
夕阳西下,我迈着愉快的步伐回到家中,和妈妈分享着我们今天的游戏。妈妈问我:“游戏好玩吗?”“当然好玩!”我跳着回答。
我的生活是五颜六色的,它们就像一个个小盒子,里面装满了各种各样有趣的事情,让你流连忘返。