玩纸飞机的游戏作文500字
“三,二,一,起飞……”这是那里传来的欢呼声呢!难道这里出现飞机场?哈哈,其实是教室里,老师让我们玩纸飞机游戏呢!
这节课非常有意思,首先老师让我们先折纸飞机,这飞机可是我的强项哦!一会儿我就这出一架身子长长的,机头像是去理发店特意理得平头一样,我正得意的欣赏着我的杰作,只见其他同学也都折好了。
班级好热闹啊!像飞机场一样,停着各式各样的飞机,有的像钢笔一样,尖尖的,有的像我一样剃平头的,还有的像英勇的战斗机一样,还有的……多的看不过来。同学们还给每一架飞机都去了一个好听的名字,有的叫“刺猬头”,有的叫“中国梦号”,大家们的飞机除了名字不同,机翼也是有所不同,有的是大鹏展翅,有的是像忍者一样,真是丰富多彩。
同学们各自介绍完飞机后,接下来飞机大战,马上就要开始了,同学们个个都非常激动,老师让我们第一组同学先来,我就是其中之一,老师让大家站在教室的最后面墙壁,摆好姿势准备,我们迈开弓字步,手里的飞机举着过头顶,好让飞机飞得远,起飞前是不是对着飞机哈口气,听说这样会飞得更远……
小组赛快开始了,我心想:都说我的平头飞机飞不远,今天我就要打破常规。只听见老师喊:“三,二,一,开始!”大家同步调的把手中的飞机一并发射出去,有的飞机飞了半路就没油了,便瞬间落下,有的直接撞上老师,变成了鸡蛋碰石头——不自量力,还有的在空中划了一道美丽的弧线,然后优雅的着落……我发现我的飞机来到门边,撞了上去,再看看其他同学,哈哈,我的飞机飞得最远的!
紧接着第二轮开始了……
这一堂课真有趣,让我体会到了以前玩纸飞机的乐趣,真是太开心了!