记一次游戏
真人cs
我可是真人cs老兵中的一员呢。还记得我第一次玩这个游戏,是在去年的一次夏令营上。
那一次夏令营的第三天,教练准备让我们玩真人cs,这可太让人激动了。大家都非常专心地听教练宣布规则:大家分两队战斗,每人头戴着一顶帽子,如果被击中,帽子就会散发出白烟,就算出局。
接着,教练把我们分成红队和蓝队,我在蓝队。因为教练发现我非常胆小,加上脚上受了伤,伤口还没有愈合,不能多跑,但是我的枪法百发百中。所以教练很贴心地安排了狙击手的位置给我。
教练还在我们脸上画了绿花纹,让我们更容易隐藏。我还带上了一把手枪机,穿上一套吉利服,然后扛着狙击枪,选了一栋房子隐藏好身形,做狙击手可是要提前计算风速、提前测量温度的。
战斗开始!没想到,刚一开始,我军就伤亡损重,很快死了两个人。我的怒火当时就一下子上来了,赶紧瞄准敌军,连续杀了对方三个士兵。突然,我身后传来了脚步声,我掏出手枪,紧张地看向后面,原来是队友,吓死我了,我不由松了一口气。他说我们的队友全死了
我的怒火已经控制不住了,我拿着狙击枪,用我百发百中的枪法打死了全部敌人,比赛结束。
也是在这场cs中,我懂得了团结就是力量的道理。