老鹰捉小鸡
我最喜欢玩各种各样的游戏了,要说什么游戏最好玩呢?那就非“老鹰捉小鸡”的游戏莫属了。
“老鹰捉小鸡”这种游戏人越多越好玩,因为人多很是热闹。上次玩的时候有点可惜,只有我们一家四口人玩。强壮的爸爸就扮演凶狠的老鹰,妈妈毫无悬念的当了鸡妈妈,我就是机灵的鸡哥哥,妹妹就是可爱的鸡妹妹了。我站在鸡妈妈的身后,双手紧紧地抓住妈妈的衣服,满心期待着游戏能快点开始。妹妹就在我的身后,一脸紧张地牢牢抓着我的衣服不放。
“可口的小鸡们小心啦!老鹰要来抓小鸡啰。”爸爸一脸坏笑地说道。妈妈则一脸认真地说:“鸡宝宝们抓紧了,可别被老鹰捉住哦!”爸爸的攻击很是迅猛,他一会儿往左边抓,一会儿往右边抓,一会儿围着我们转圈。妈妈跟着爸爸的节奏把我们保护得很好,我和妹妹在后面笑得气喘吁吁。
爸爸跑得满脸的汗,他装出一副恶狠狠的样子,说:“我要放大招了。”爸爸的大招就是加快了速度,在他的大招面前妈妈有点力不从心了。妈妈的速度慢了下来,爸爸快速地抓住了还在尖叫的妹妹。这局游戏爸爸赢了,我们后面又玩了两局,我都没有被抓住,我真的是太厉害了。
“老鹰捉小鸡”这游戏真的太好玩了,如果有机会的话我还想跟同学们一起玩呢!