记一次游戏
掰手腕
星期六下午,我们兴趣班进行了一次有趣的掰手腕游戏。同学们都很兴奋,手舞足蹈地开心坏了:可以做游戏,不用学英语了!
老师先给我们讲了游戏规则:公平起见,女同学和女同学比赛,男同学和男同学比赛。看谁能把对方的手先掰倒,输的同学要背单词,掰胜利的再与掰胜利的同学比赛,最后只有前三位同学获得最终胜利,胜利的同学免掉家庭作业。
比赛在老师的吹哨声下开始。大家两两一组,我和娟子一组,我们两手互握,开始时谁都没有用劲,老是分不出胜负。其他组第一轮都已经结束,在老师的催促下我们都用尽全身的力气使劲地掰,最后因为我力气比娟子大一些,在我费尽了九牛二虎之力后,才终于把娟子掰倒了。女同学个个都累得汗流满面,最后是文丽、欣欣和我获得了前三名。
男同学的比赛要比我们女生的激烈多了。同学们都使出了最大的力量互相比拼着自己的本领,单场比赛中最搞笑的是一位最高男一号和一位最胖的男二号。他俩掰得脸通红,脖子也比平时粗了很多,感觉已经把吃奶的力气都使了出来,在同学们的加油声中,男一号掰胜了二号男同学,这次比赛在同学们的欢呼声中结束了!
经过这次掰手腕比赛,我懂得了要按时吃饭,不挑食,不浪费粮食,强壮身体,才能更健康成长。