劳动最光荣作文300字三年级
劳动节前两天,我们学校举行了一个关于劳动节的“劳动比赛”。
比赛的内容是打扫其他年级教室,看看哪个班级打扫的最干净。我们打扫的是101班教室,我们首先把椅子架到桌子上,然后我和鲍婉莹扫地,我们兵分两路,一人扫两组,从后往前扫,把地面扫的自以为一尘不染。其他同学有的负责擦窗户,擦门,有的则摆放桌椅,不一会就在规定的时间内打扫完了,我们都自信满满的以为我们是扫的最干净的,没想到是最后一名,天哪,为什么会是这样呢!顿时觉得有点丢人了…
虽然是最后一名,但要记住“劳动最光荣”。