什么我成长中的一座桥600字作文
冯瀚营
友谊是一种很神奇的东西,它比亲情更透彻,比爱情更纯净,它深入人心后,便不会遗忘。
刚来到一个新的环境时,人生地不熟,又因为种种原因独自蜷缩在一个无人问津的角落。“嗨,我是小A,我们交个朋友吧!”看着她那张天真纯朴的笑脸,我笑道:“好啊!”跟小A在一起,她是第一个改变我的人,她让我变得开朗,一有活动,就会踊跃去报名。
友谊使我变得开朗,落落大方。
是学生就会考试,然而考试的失败也是学习生涯中不可缺少的一部分,那次我考得很差,看着卷子上的一个个红叉叉,我把卷子撕了,自己趴在桌子上哽咽。“失败并不可怕,可怕的是在一次失败后你就放弃了自己。”我仰起头,小B正相信地看着我,“下一次努力!”我笑道点了点头。从这之后,我记着了她的话,更记住了她的人,她教会我坚持。
友谊使我坚强,让我用强大的内心去面对失败。
体育测试,长跑。自己本来身体素质就不好,又从来没练过,在跑道上的我,双手叉着腰,嘴里大喘着气,不知所措地慢悠悠地移动。那时,大部分同学都已经跑完了,正当我支撑不了,准备放弃的时候,突然听见有人大声喊我的名字,大声喊:“坚持下,别放弃,马上就要到终点了,加油!”心里涌起一股暖流,我哦咬了咬牙,重新迈出了沉重的脚,跑到了终点。到了那儿,小C一把扶着我,说:“你真棒,坚持就是胜利。”
友谊使我学会坚持,不要放弃。
……
友谊,是我成长中的一座桥,这座桥通往的就是我成功的彼岸。它使我学会了许多,也成熟了许多;友谊,我成长中一座温暖而又坚强的大桥。