有趣的捉迷藏游戏400字四年级
童年的生活中,是一幅童真童趣的水墨画,儿时的游戏,让水墨画增添了些许多色彩,也为孩子们留下了许多美好的回忆。而为我带来欢乐的游戏就是捉迷藏。
记得是一个阳光明媚的周末,我和我的好伙伴聚在一起商量着玩些什么,把这个无趣的周末时光欢度一下。这时,一个伙伴灵光一闪,提议道:“要不我们玩捉迷藏。”“同意。”大家异口同声地答应。简单约定后,大家分组,游戏就开始了。
“三、二、一!”大家都以迅雷不及掩耳的速度快准狠地跑到自己早已选定好的地点躲了起来。而我躲在了一个大柜子里面,又用桶把自己罩住,忽然一声“藏好了吗?“藏好了。”说完这句话,我便觉得自己藏得天衣无缝,一阵脚步声瞬间把我天真的想象击了个七零八落。我的心顿时提到了嗓子眼。吱呀一声,柜子门被打开了,我仿佛连自己扑通扑通的心跳声都听到了,我连忙捂住自己的嘴,不敢发出一点儿声音,紧张中,柜门却突然又关上了,让我深深地呼了囗气,真是有惊无险呀!
那个无趣的周末被这个有趣的游戏填满了,不知不觉中,大家度过了美好的一天。