有趣的捉迷藏游戏400字四年级
昨天,远方的小表妹来到我家,她说没意思,要我和她玩捉迷藏。
“捉迷藏?不会吧?在家里就在这么小小的屋子里,怎么玩儿捉迷藏?”“对呀。”小表妹大大的眼睛里充满渴望。“行吧,行吧,我真是拿你没办法。”我很无奈地说。
游戏正式开始,由于小表妹太小了,所以让她来藏,我来捉她。数到30秒后我开始找她,我先进卫生间瞟一眼门后,没有。正在我要去卧室的时候,瞥见藏在桌子底下的小表妹,她用小手捂着嘴脸上笑嘻嘻的,还以为我没看见她呢。
“小样儿的,你太可爱了,笑的这么开心,真当我没看见你呀,快出来吧。”“再来一次”,她一脸不服气地从桌子底下爬出来。
这次姐姐给表妹出了主意,小表妹乐呵呵地照做。我想这次我可要慎重一点,因为每次和姐姐玩我都输。
果然不出我所料,我找遍了所有房间都找不到小表妹。“这小家伙儿藏哪儿了呢?所有屋子都找遍了,怎么就没有呢?难道她能从空气里蒸发了不成?让本姑娘先躺一下,休息休息大脑,补充点智慧。”我一边自言自语,一边向床上倒去。
“哎呀,快起来,你压疼我了,快起来。”小表妹现身了,姐姐的鬼点子真多。