有趣的捉迷藏游戏400字四年级
双休日,爸爸妈妈都不上班,外面天气也非常晴朗,我看爸爸妈妈也闲着没事,总看手机,“你们闲着也是闲着,要不你们陪着我去楼下大圈玩。”我说,这时“咚咚咚”声,吸引了我们,我连忙去开门一看,原来是我的小弟来了,我和我的小弟说:“要不等会儿,去大圈儿里玩会儿游戏小弟连忙回答说:“好好。”我们穿上各自的衣服,鞋。妈妈问:玩什么游戏好?我想了想说:“要不玩捉迷藏吧?”“可以。”小弟说,我又拿上了眼罩,一起去了楼下。
到了大圈里,我先说了游戏规则,是我们先手心手背,先出去的人当躲的,没有出去的。还是再来一次,直到只剩下两个人的时候。那两个人石头剪刀布,输了的人找。找的人数20秒,然后才能开始找。
游戏开始,我们手心手背,我出的是手心,小弟出的也是手心,爸爸妈妈出的也一样,所以我们还必须重新再玩儿一次,这次我是手背儿。他们是手心,在玩儿不知多少次了,最终爸爸是找的人,在树的旁边数,我们就开始躲,妈妈躲在草丛里。小弟主在小亭子里,而我却躲在爸爸的身后,爸爸仔细的观察了一下,找到了草丛里的妈妈。也找到了小亭子里的小弟。却不见我的身影,最后爸爸看了看他的影子,找到了我,我想:下回我一定藏的会更好。
游戏第二次开始了,我们手心手背,妈妈第一个出去的。小弟第二个出去,的现在只剩我和爸爸了我们四目相对,正当我以为我要赢了的时候,但我想错了,爸爸赢了!我正到了大树的旁边,数了起来。爸爸,妈妈和小弟都藏起来,但虽然我不知道他们藏在哪里。但是我必须找到他们,我东瞧瞧,西看看,找到了爸爸妈妈。但没有找到小弟,后来我才知道,小弟在草丛里睡着了。
好玩的捉迷藏,在我们的欢笑中,结束了。